Наполняя себя минимальным поводом

Алена Кочетова
Наполняя себя минимальным поводом,
Я ползу по жизненному течению.
Словно в пробке большого города
В поиске свободного вдохновения.

Эй ты, любезный, я возьму от тебя кусок!
Отрежу жалами. И подвешу трофей на стену.
Для меня бесценно, для тебя урок.
Наличие перемен- вопрос веры.

Вопрос веры в себя и цветное будущее...
Я закатываю глаза, отводя взгляд.
Превосходная, всемогущая.
И плевать мне, что это дорога в ад.

По мере выращивания могущества
Я вбиваю свой флаг в луну.
Я мо-гу сча-стье! И всё получится.
Что моё- непременно возьму.