Судьбе поможем...

Галина Кузнецова 12
 «Что будет если...» (Владимир Кабанов 48)

"...И справимся мы вместе,
С тем, что судьба в подарок нам дает.
Пусть наше неожиданное ЕСЛИ,
Нам правильно дорогу подберёт."
          «Что будет если...» (Владимир Кабанов 48)

--------------------------------------

Судьбе поможем выбрать мы дорогу.
С Судьбою вместе мы идём вперёд.
Судьба - попутчица нам и подмога,
Не впереди, а рядом пусть идёт.
       01.03.2015.