Я жду, почти не веря...

Анна Хренникова
В твоё окно стучит рассветом новый день ,
А я забылась сном , под пледом тёмной ночи ,
Тебя ждёт впереди, чреда из новых дел ,
А я тебя хочу коснуться , очень очень ...

И ожидание , почти не вмоготу ,
Да календарь считает мерно даты ,
Быстрей , быстрей ,быстрей почувствовать хочу ,
Всё то тепло , что ты мне дал когда то ...

Я жду , почти не веря что придёт ,
Тот час ,когда закончится твоя дорога ,
Что приведёт тебя из далека ,
И всё начнётся с моего порога ...

Рассветный луч тебе осветит новый день ,
Меня ж качает ночь , тебе во след ,
Я загадала сон , и в нём лишь мы ,
И будет наша жизнь , из многих лет ...

23:48.     27.02.2015.