01. 03. 2015 16 37 Планета

Мария Сибирёва
ДЫШУ!!!
Деревьями тянутся к небу руки!

ЛЕЧУ!!!
Птицею смелой падаю в бездну!

СМОТРЮ!!!
Солнечным взглядом, изливаясь...

ОТРАЖАЮСЬ!!!
В водах речки бурной, студёной...

ИСПАРЯЮСЬ...
Облаком вновь взлетая!!!

ТАЮ...
И дождём пустыню утешаю...

ПРОБУЖДАЮ!!!
Жизнь простому даю и дальше...

БЛУЖДАЮ...
Песками, зыбучими, до земли края...

К РАЮ!!!
Пока странника не пускаю...

НАПОЮ!!!
Росою ночной, нектаром колючих цветов...

ДОЙДУ!!!
Ногами, его, усталыми к берегу моря...

ОСЯДУ!!!
Пылью сапожной, дорожною...

ПРИБОЕМ!!!
К воле! К воле! К воле!

СНОВА!!!