оппозиция народа

Нина Калошина
Если не было так грустно, было бы смешно.
Мы все оппозиционеры,к кому и для чего,
право есть,и всем понятно,что нарыв
тот надобно вскрывать........
Сколько мук, скальпель выскользну из рук.
Реванш, власть изменить....Убить.....
Волной негодования Россию утопить
Нет, ни  когда,не будем распинать себя.
Российская верста,обойдётся без крови
Мы слишком долго скорбною дорогой шли.
март 2015г