Рецензия на Я и ТЫ Игорь Дедков

Лора Бескрестная
 

Да это были Я и ТЫ
 Хоть журавли тогда кричали...
Но мы о будущем мечтали
 Где счастье, радость, нет печали...
Порой сбывались те мечты...
Жестоко время... и увы
 Мы сами это потеряли...

Надежда на последний шанс
 Как снег весенний тихо тает
 Мосты...сгорая исчезают
 Да это были Я и ТЫ...