Вот такая любовь

Алмаз Ясный
Они были по сути разные.
Две стихии огонь и вода.
Он потрёпан, она несчастная.
Только сводит таких судьба.

Да сошлись две души нечаянно.
Зацепились сердцами вмиг.
И любовь запылала отчаянно.
Небо звёздное на двоих.

Да... порою такое случается.
Жили думали -" ничего"!
Лишь в сравнении понимается.
Кто по жизни искал кого.

Только встретились два отчаянья.
Загорелась любовь в сердцах.
То искристая, то печальная.
То в аду, то на облаках.

Да неровно , но все ругаються.
Только чувства непотушить.
И сердца на земле встречаються.
Чтобы дальше с любовью жить.

©Алмаз Ясный