Март колобродит...

Зеленый Шоколад
Март колобродит...
        Весенний адреналин
Бурлит в крови,
        возбуждает и окрыляет.
И каждый день -
        необычен, неповторим,
И солнца лучики
        в стёклах домов играют.

Она - москвичка,
        чудачка и пилигрим...
Он - парижанин,
        но их это не смущает.
Из всех, когда-то
        любивших её мужчин,
Лишь он один
        понимает и всё прощает.

Весна! Весна!
        Ты любовью сердца пьянишь,
Зовёшь в мечту,
        открываешь пути для старта.
"Шанелью" пахнет
        весенний, хмельной Париж.
Москва - мимозой.

Ведь скоро восьмое марта!