а хочется просто прижаться к родному-родному плечу

Дарья Ровненко
Знаешь ,а хочется просто прижаться к родному-родному плечу
Носом уткнуться в него и укутаться в нежность
Тихо на ушко шептать : « я тебя так люблю…
И ощущать рядом с ним каждый день безмятежность


Знаешь, так хочется гладить рубашки ему поутру
Нежно обнять и почувствовать колючие щеки
Вместе мечтать, ставить цель: на двоих одну
Делать всё вместе, без злости и фальши намека


Знаешь, мне хочется громко смеяться , и заигрывать с ним
Ну а потом делать вид что ты правда серьезная
Искренность счастья в ладони так щедро налить
Быть для него самой радостной и самой надежною

Знаешь, так хочется рядом шагать по дороге домой
Просто неспешно идти напевая знакомые песни
В мыслях осознавать – он такой мне родной
Счастье – держаться по жизни всегда лишь с ним вместе


Знаешь ,а хочется просто прижаться к родному-родному плечу
Носом уткнуться в него и укутаться в нежность
Знаешь, ведь я без него уже никак не могу
Просто нам жизненно важно и необходимо быть вместе