Обворожительно мила и женственна

Ксения Баранова 2
Танечка, дорогая, любимая, милая Коллега, от лица коллектива, поздравляем Тебя с Днем Рождения! На хрупких плечах персонального менеджера крупного бизнеса, держится крупная компания МТС!

Обворожительно мила и женственна,
В глазах читаем твою доброту,
Словно сама весна чиста и девственна,
Желаем Мы... ОСУЩЕСТВИ МЕЧТУ!

Желаем, чтоб ветра были попутными,
Пусть не погаснет на пути маяк,
Что хочется, пусть будет все доступное,
Неси по жизни гордо, Таня, флаг!!!

Не сомневайся, это наши слабости,
На зло, упрек - в ответ не отвечай!
Цвети в улыбках, пой от радости!
И каждый день, как праздник, отмечай!

В работе наберись ка ты терпения!
Клиентов, как друзей всех полюби!
Какого сама о себе мнения,
Таких Людей и встретишь на пути!)))