Бывает всё...

Майя Ян
Бывает всё, ты знаешь, что бывает.
Осколками души из хрусталя,
Щемящей болью остриё пронзает
И из под ног уносится земля.

Бывает, что устал, в груди заныло
От ожидания, бесчисленных потерь.
Бывает, что и где-то подфартило
Но чаще сквозняком метёт метель.

И мыслями печальными простужен,
Чувствительность замёрзла, вот беда.
И думаешь, что никому не нужен,
И плед не согревает в холода.

Но вдруг случайно сказанное слово,
Пусть кем-то неизвестным на пути,
Поможет посмотреть на всё по новой
И легче станет дальше нам идти...