Когда не любишь - внутри пустота

Ксения Баранова 2
Когда не любишь - внутри пустота
Именно ее забытой часто боимся
Огонь не стоит свеч, лишь духота
Отважно зажжем, после дымимся

Голыми бросаем на ветер слова,
Без света сердце вечером стынет
В полночной тьме кружит голова
Заблудишься, в тебя еще кинут

И попадут, и рану заденут больней
И соли, и грязи с улыбкой добавят
Но выйдет солнце, засветит сильней
И пустоту, между делом, разбавит