А мне б нестись в последней электричке...

Юлиана Першина
Мне на работу утром - по привычке...
А вечером домой... Так каждый день...
А мне б нестись в последней электричке...
Куда - не важно... Только бы к Тебе...

А в окна фонари бьют ярким светом...
Мешают спать и мысли о любви...
Ты мне писал:"Скучаю. Жди. Приеду"...
Но а когда, Ты, жаль, не уточнил...

Опять листаю фото в телефоне...
Чтоб ночью снова Ты приснился мне...
И вижу я семью, детишек, море...
И мы с Тобой гуляем при луне...

И сразу легче дышится от счастья,
Когда меня целуешь нежно так...
Но жаль, что мы у времени во власти...
Любовь же не подвластна... Это знак...

А день за днем сгорает, словно спичка...
Работа, дом... Быть может, хватит сил...
А мне б варить нам кофе по привычке...
Но а когда, ты, жаль, не уточнил...