Поверю вновь что ты есть

Ксения Баранова 2
Поверю вновь что ты есть
Что дышишь и ходишь рядом
Ты мне нужен любой и весь
Без тебя словно травлена ядом

Без тебя получается все
Чаще смотрю в одну точку
Меня только к тебе и несет
И дышу тобой между строчек

Между всех этих дел и забот
Важно, чтоб был счастлив и весел
Дороже всех мирских красот
Его "привет" в уставшей пьесе