Раз я знаю что ты придешь

Ксения Баранова 2
Раз я знаю что ты придешь,
Могу ждать сколько угодно,
Переплачу с улыбкою дождь,
Растворяясь в реке полноводной...

Тихоструйною в море впаду,
Пройдусь по лунной дорожке,
Ну а после, прижмусь ко дну,
Чтобы свет пропустить на окошки...

Своей тенью в ночи не мелькнуть,
Ни полслова о том, что живая..
Порой хочется очень вернуть..
Тихий берег и птиц вольных стаю...

Босиком пробежать по песку..
И секунды на вечность запомнить..
Вот и жду, отогнав прочь тоску..
Ты придешь... Я всегда буду помнить...