Не надышаться, сердце, не гасни

Ксения Баранова 2
Не надышаться, сердце, не гасни
Меж ребер дыхание задержу
Неизлечимо больная страстью
Касаясь спины губами.. бужу..

Пальцы ласкают изгибы шеи
Снег нежно целует наше окно
Объятия тел летят к апогеи
Незримо со мною связан давно

Слова и полушепотом - легки
Острей разлук и горячее пламя
Когда становится касание души
Дороже денег, золота и камня