Эта комната снова без сна

Ксения Баранова 2
Эта комната снова без сна
Тело в серую массу плавится
В мой город приходит весна
А кто нужен не возвращается

Тот, кому искренне наплевать
Минуты не делит поровну
А я знаешь? Устала ждать...
В мою просто не смотрят сторону

Рисую дом. Он полнон детей
Нашу кровать, кота и игрушки
Он полон бездушных людей
Живших на клеточках в психушке

Мы рисуем мир каждый день
В настоящем его так мало
Лет не много, но многое лень
Согревает теперь одеяло