Нас радует приход весны

Галина Вилкова
В городе весна, текут ручьи.
Сосульки с крыш упасть спешат.
Уже скоро громко каблучки,
Вновь, по асфальту застучат.

Капели звон, и пеньем птиц 
Нас радует приход весны!
Улыбка пусть не сходит с лиц
И исполняются мечты!

А нам мечтается о том,
Как снимем шапки и платки,
Наденем модное пальто,
К нему ажурные чулки,...

Помада,... тени,... тушь,... духи,
Чтоб быть неотразимыми!
Хотят все женщины Земли,
Всего лишь, быть любимыми!

Сердца мужчин попали в плен.
Весной любовь рождается!
Недаром праздник, Женский день,
Восьмого марта отмечается!