Рецензия на малевич в поэзии Гвоздодёрофъ Имхотеп

Лора Бескрестная
 

О Граф Дэ Монте Кристо
 Вы просто гений небывалой простоты
 До неприличия скромны и скрытны
 По правде говоря Малевичу до вас
 Как той песчинке до Уральского метеорита
 Малевича "квадрат" - был жутко черным
 С обычным очертаньем клетки
 У вас же все иначе, и бесспорно
 Дающая надежду - бесконечность света...