В день 8-го марта

Николай Денисенко
        В день
      8-го Марта

    В светлый весенний
            праздник дня
    Примите поздравленье
                от меня!
    С букетом полевых
                цветов
    От любящего сердца и
                Богов!
    Пусть вам сопутствует
                успех,
    Хоть небольшой, зато у
                всех!
    А в свете утренней зари
    Ласкают слух вам
                соловьи!
    Тепло нового дня,
                рассвет
    Войдёт в ваш мир и
    прозу лет,
    Наполнит счастьем
                настроенье
    Благом небес с
            благословеньем!
    5183. 02.02.2015г.
    Николай Денисенко.

     Вечная мечта

    В мечте моей твой сад Эдема
    Цветок любви и наготы поэма!
    С ним души пламенное скерцо,
    Вечной любви живого сердца!
    5029. 28.11.2014г.
    Николай Денисенко.

        Женщине

    Без женской красоты и ласки
    Поблекнет мир и жизни краски.
    Цветы увянут, омертвеют розы
    Ничто не возвратит нам любви грёзы!
    Вам пою песнь любви и скерцо.
    Вам отдаю любовь и сердце.
    С вами судьбы счастливой стёжки,
    С вами юдоли горькие дорожки!
    Весны и вечности поэма,
    Наследница сада Эдема.
    Тайна вселенной, мирозданья,
    Тебе цветок любви признанье!
    5151. 24.01.2015г.
    Николай Денисенко.

     Плейкасты:
   1.Лирический этюд:
    
   2.Две розы:
    
   3.Лицо и очи весны:
    
   4.Вам в день 8-го Марта:
    
   5.В мечте аленький цветочек:
        
   6.Гори звезда моя не падай:
   
    7.Весенние цветы:
   
    8.Родившимся 8-го марта!:
   
    9.В праздник дня:
   
   10.Аленький цветочек для Маргариты:
    
    Картинка:Коллаж автора Ко дню 8-го марта.