Предательство любви

Наталья Евстигнеева
Предательство любви то преступленье,
Которое не признает закон.
Вот так из поколенья в поколенье
Преступности мы отдаём поклон.
Назвав его изменой, не развратом,
Интрижкой иль романом, леваком,
Не понимаем, то что ждёт расплата
Нас всех, причастных к этому, потом.
Ведь благосклонность к подлости, изменам,
Приводит к торжеству и власти зла.
Но по законам высшим во вселенной
Возмездья никому не избежать.
Предательство любви и есть убийство...
(Убийц немало ходит среди нас)...
Все - все, от работяги до министра
(берите выше)- то ходок, то лавелас.
Убийцы, нет для них другого слова,
И нет другого смысла у измен.
Пока крепка духовная основа,
Зло лишь ничтожество, что источает тлен...
Так вспомни, что не винтик ты, а личность,
Тебе решать - прощать иль не прощать.
Иначе всенародная циничность
Всё будет за тебя всегда решать.
Начнёшь поклоны бить перед цинизмом
И снисхожденье подлости давать,
То станешь тем же самым механизмом,
Что будет слепо,тупо убивать...