Уроки русского. Склоняем весну

Пани Сова
      весеннее тавтологическое:)

  и вновь  ВЕСНА у  власти!
  разВЕ СНЫ не воюют со днями?
  разВЕ СНЕгом отбелится знамя
  ВЕСНУшчатого «Здрасьте!»?!
  бесслоВЕСНОЮ  злюкой за хвостик
  ты пОВЕСь НЕпогоду на гвоздик!