морок?

Нелли Липкина
Жизнь - трассирующая пуля -
замедляет полёт у цели,
мы объятия разомкнули,
не скрепили, зато согрели
поцелуев твоих печати.
Новый "боинг" огромным скатом
распластал треугольник крыльев,
закажи мне билет в закаты,
где мечта  разлетится пылью...