Мы все далеко не бессмертные люди

Анастасия Лама
Мы все далеко не бессмертные люди,
Болезнь может ждать нас за углом,
И все становится вовсе неважным,
Когда она нежданно заходит в наш дом.

Очень больно смотреть на тельце,
Опутанное проводами и трубками,
Видеть детей,что ночами не спят,
Родителей,что дорожат минутками,

Когда на лице их ребенка-улыбка
И он не морщится от этой боли,
Которую врачи не в силах убрать,
Ведь это не зависит от их воли.

Химиотерапии,ремиссии,катетеры,
Сливающиеся белые больничные стены,
Надежда на лучшее,вера в добро
И на тонких ручках вздутые вены.

Мы все далеко не бессмертные люди,
Но детство должны все познать,
Очень больно видеть сегодня,как
Толком не пожив-приходится умирать.