с Первым днём Весны дамы и господа

Румата Талентосо Де Доадор
Поздравляю всех с Весной!
Урра! Пришла!
Пришел март к нам заводной
Беги зима!
Потому что от любви
Тает снег, тает снег!
И по крышам уж коты
Начинают свой распев!

Мяяяу! Где ты крррошка?!
Милая, Родная!
Где ты моя кошка?!
Здесь я ожидаю!
Для тебя, Чувиха
Голубя поймаю
Если хочешь мышку
То я в подвал слетаю!
Пррриходи скорррее
Лишь тебя я жду!

Ну давай быстрее!
Вас же много тут!))