С Визбором на паях

Владимир Грикс
    С ВИЗБОРОМ НА ПАЯХ

Милая, ты - чья?
Солнышко каприза.
От тебя давно
не имел сюрприза.

Чтоб разразился сыр-бор,
Мне слова не нужны.
Взгляд - нехороший, укор.
И не трогай штаны.

Вечно больная башка
И желанье покоя.
Милая, ты теперь чья?
Что мне делать с собою?

Милая, ты чья?
Солнышко с приветом.
Мучаюсь, мыча.
Не дождусь ответа.