Стих - шутка

Софья Игоревна
Я не сплю вторые сутки
Жизнь мне кажется лишь адом.

Раздражает, угнетает
Мы готовимся к чему-то
А к чему, кто знает точно?
И кому оно все нужно?

Я не знаю, кем я буду,
Может быть уеду к вам,
Где бананы и кокосы
Ровно делят по полам.

Мне не ведомо , что будет
Я не знаю, как хочу
Точно знаю я лишь то,
Что в этой жизни все смогу.