Игра

Софья Игоревна
Я не знаю, что я хочу.
Ты за плечи меня обнимаешь.
Ты слышишь?
Я громко молчу,
Не тебя я в ночи вспоминаю.
Не к тебя я сквозь время спешу,
И слезу свою утирая,
Не тобой я сегодня дышу,
Я с тобой лишь нечестно играю.