Живи

Софья Игоревна
На стрелках ровно 12 -
Ты не спишь, нервно куришь и ждешь.
Ждешь не кого-то а счастье , которое увы никогда не придёт.
Чашку кофе ты вновь выпиваешь,
Глубокий делаешь вдох…
В никуда опять выдыхаешь
Никотиновой серый дымок.

Стрелка часов убежала вперёд
И вот на кухню заходит
Одинокой походкой тот ,кто тебя неизменно любит.
Он обнимет так нежно за плечи
И прижмет к своей сильной груди
Ни один из нас здесь не вечен.
Так живи ты моментом …живи.