Ревность

Софья Игоревна
Ты хочешь что б я ревновала?
Ты ж повод специально даёшь.
Я не скажу ни слово,
Пусть боль изнутри разорвет.

Со мной не стоит играть, не надо
Ты отпусти - я тут же уйду.
Целого мира для нас с тобой мало.
Дверь закрой, не стой на ветру.