Не смей со мной говорить!

Полина Юд
Черт возьми!
 Да я ведь тебе стихи писала…
А мне что, твое низкое мятое –
«Здравствуй»?
ВОСЕМЬ:
Знак бесконечности- точно не мой
Я конечна! и кончусь однажды
Чьей-то спокойной водой
Чьим-то морем без рыб,
 тишиной. 
Истлею на солнце и задохнусь
 от жажды. 
Восемь - не много не мало,
Восемь проклятых месяцев.
Отвратительное число!
Боже…Как меня занесло…
Как мне в холод запахло маем?
Как меня поломало взглядом.
И никого,никого не было рядом.
Почему я сидела одна (?)
 на углу возле книжной полки
И уже писала первое для тебя…
 Ни слова!
Не смей со мной говорить!
 Замолкни!

Ты был нотой во все сонеты.
Ты был кистью моим картинам.
А для того что бы стать поэтом 
Обязательно рвать все жилы?
Обязательно вдавливать в кости 
Чьи-то Порывы ,чьи-то движения;
 Чьи-то вечные переезды
Из квартир из твоих фантазий.
Обязательно вкалывать в вену
 по моменту
 От « Здравствуй» до казни?
Черт возьми….