Выживать

Софья Игоревна
Мы думали, что мы бежим
Хотя стояли на местах.
Мы думали, что любим их
А ведь любили только на словах.
Они хотели просто петь,
А им пришлось играть
Мы так хотели просто жить,
А приходилось выживать.