Как сказала Ахматова Анна

Софья Игоревна
Я снова вижу тебя в ночи,
Сквозь туман протяну тебе руку.
Ты горишь как звезда,
Не молчи:
Лишь звуком согрей мою душу.

Садись, мы закурим с тобой Винстон, Мальбро не имеет значение.
Я ведь знаю, что ты только мой.
И не надо речей сквозь смущение.

Ты ведь помнишь? Мы больше не пара.
Я своей тропинкой уйду.
Как сказала Ахматова Анна :
“Я к тебе никогда не вернусь.”