Луна

Софья Игоревна
Луна давно взошла на небо
И светит ярко, как звезда.
В стакане плещет кофе крепкий,
На кухне я сижу одна.
Сквозь серый дым и призму грусти
Я понимаю, кто есть я.
Так сложно нам дойти до сути,
А может я все это зря?