***

Софья Игоревна
Я очень хочу к тебе,
Обнять бездыханно и страстно,
Что б понял ты наконец ,
Что это все - не напрасно.

Я руку свою запущу
В твои чёрные, смольные волосы.
И в глаза твои загляну
Где блестят скорбной грусти полосы.