***

Софья Игоревна
На мелкие части и атомы
Разрывает злость изнутри меня матами.
Хочется ломать и крушить все сущее
Только что б уничтожить все каждодневно - насущее .
Тишины и спокойствия - нет,
Я забыла , что есть гармония…
Надо мной словно свет от ракет
Пронеслась комета безмолвия.