Стих, навеянный фильмом

Софья Игоревна
Вы сегодня, как никогда прекрасны.
Хотите, я Вам расскажу?
Что все, что было не напрасно.
Мне кажется, возможно, я люблю…
Люблю отчаянно, безмерно, безнадежно
Глубины Ваших черных глаз…
И волос Ваш, на шелк похожий
И голос, и тот высокомерный взгляд.
Изгиб руки, движенье тела -
И предо мною пелена…
Я в забытье, я в запределье …
Я понимаю - влюблена.