Время

Софья Игоревна
Бежит, растворяется , падает вновь
Из последних сил поднимается -
Бросается в дрожь,
Скрываясь в ночи, пряча лучи
За скалой, за волной , под дождём,
В деревенской печи -
Время спешит убежать от меня,
В чащу лесную,
Быть может и я стрелки часов догоню, и тогда
Время исчезнет для меня навсегда.