Моя Новороссия

Надежда Сиденко
Моя Новороссия ты кровью залита,
Страдаешь от гнета (своїх же братів),
Слезами народа земля вся пропитана,
Людская тоска (захоронена в ній).
(Ця біль не скінчена),все правится Штатами,
(І доки вони не зупинять війну),
сколько мирных людей умрёт под снарядами,
за веру,надежду,родную страну.

27.12.14.