Я и Ты

Александр Бунаков
Я и Ты

Весь обшарпан этот мир,
Словно старая стена,
Из оконных бурых дыр
Скалит зубы тишина.

Проржавевшие клыки
Зарешеченных окон,
Неподвижные зрачки
Сверлят мрачный небосклон.

И на фоне той стены
Мы стоим сейчас с Тобой,
Света нежного полны,
Обручённые судьбой.

В поцелуе мы сошлись,
Нежность нежностью обняв,
Наши души рвутся ввысь,
Двух сердец вскипает сплав.

Мы Любовь свою творим,
Зарождая новый свет,
Красотой живой горим,
Небеса нам шлют привет.

Пусть весь мир летит к чертям,
В тьму бездонной пустоты,
Мы уйдём в священный Храм –
Мир Любви и Красоты.

Наша плоть, наша кровь –
Мы красивы и чисты,
И Судьба, и Любовь –
Мы едины:Я и Ты.

01.03.2015.
Фото: http://vk.com/wall2578864_2641