Американская мечта

Владимир Грикс
    АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА

Любит ли Америку нынче бог.
Или путь Америки перемен.
Сможет мир проверить в близкий срок.
Вышел на дистанцию третий мен.

Любят все в Америки слышать туш.
Вышел на дистанцию третий Буш.
Выяснит Америка - сильный он.
Вышел на дистанцию третий. Джон.

Есть у них в Америке свой ЦК.
Думают о выборе чудака.
Кто Овальный выберет Кабинет.
И не трогать Монику даст обет.

Женщина, не юная, может сесть.
В Кабинете, кругленьком, место есть.
Не помеха Хиллари запах тел.
Любит Билла Хиллари, так он смел.

Любит ли Америку нынче бог.
Троица влиятельных - оселок.
Быков про Америку выдаст стих.
Мудрый про Америку очень тих.