Тому, кто готовил Немцову путь в гроб

Демон Злый
Небеса видят все – и злодеям воздастся
И тому, кто готовил Немцову путь в гроб,
"Откосить" от злодейских убийств не удастся
И злодей заполучит иль суд Лиги Наций,
Или же свинец – в отмороженный лоб!

1.03.15