Любил люблю буду любить

Лада Сварожич
юношеское

«Любил, люблю  и буду  любить»-
Сказал  ты  на  прощание.
А как  же  мне  без  тебя  жить
Как  пить одной страдания?

Как  не думать, что ты с другой
Жизнью  наслаждаешься
С  нелюбимой, немилой, чужой
Вместе  кушаешь, спишь, улыбаешься

Любовь  твоя - это  что ж  такое
Не  личности ли  раздвоение?
Ведь  нет  в  твоём  сердце  покоя
Когда  моё в таком  волнении.