Бесконечный процесс

Виктория Ахмад
Один бесконечен у женщин процесс
Как сбросить к сезону избыточный вес?
Диеты, разгрузки, система Дюкана
Сейчас за неделю березкою стану.
Друзья в восхищении - Как похудела!
Да что вы, все просто. Я на ночь не ела!
Месяц проходит, а может быть два
О Боже, в одежду влезаю едва((
Виной Новый Год, дни рождения, стрессы
Заедаю проблемы деликатесом..
На ночь святое - открыть холодильник
Пустые желудки для досок гладильных.
Но вот скоро отпуск.. а в зеркало снова
Жизнью довольная смотрит корова.
Как же так быстро наела щеканы?
Где-то была там диета Дюкана.
Две, три недели танталовых мук
И до свидания, спасательный круг
Фитнес, гантели, занятия спортом
Скоро я влезу в любимые шорты!
Но отпуск пройдет, да и лето не вечно
Так и худеем мы бесконечно.