Дети Индиго

Ирина Блуменфельд 2
Живем на рубеже эпох,
грядут большие перемены
и старый мир, как падший бог,
ножом себе вскрывает вены.
Какой накал, какой подъем
в пределах каждой нации!
Наш ветхий, наш увечный дом
готовят к реставрации.
Шестая из новейших рас
готовься к радостному мигу!
На стыке планетарных трасс
грядет пришествие Индиго.
У них особенная роль,
ведь это Дети Света,
любить и превращать в Любовь
сознание планеты!
Но, люди, принимая дар,
дрожите над их нервами,
событий, "ядерный" удар,
их души примут первыми!

2006г.