Мне кажется, я болен только Вами...

Яромир Куракин
               
Мне кажется, что Вы больны не мной...
Мне кажется, я болен только Вами.
На сердце лишь тогда исчезнет эта боль,
Когда Вы сгладите её своими тёплыми словами.

Лишь вновь увижу лик Ваш - расцвету,
И бабочки заполнят место над ногами,
Внутри себя зажгу любви огонь,
Тот самый, что сжигает нас годами.

Пожар испепеляет изнутри,
Когда пересекаемся очами,
А дивный, нежный аромат волос
Меня преследует бессонными ночами.

Держа Вас за руку, я трепещу -
За это Вам огромное спасибо!
И кажется мне, что не сдержусь,
Едва коснусь я Ваших щёкъ красивых...

Когда Вы рядом - у меня поёт душа,
А бабочки порхают всё сильнее,
Я на руки беру Вас, неспеша -
Своей мечте нашёл я панацею!

Пред Вашей чистотою преклонюсь,
Обеими руками к небу обратившись,
Вы Чудо! Ангел! Муза! Я женюсь!
Согласия лишь Вашего добившись.

Мне кажется, что Вы больны лишь мной.
Вы знаете, я болен только Вами.

<2014>