Жаждет выхода птенец

Ирина Кархунен Коган
Жаждет выхода «птенец»,
В предвкушении отец.
Он за маму «Иванов»
Имя выкрикнуть готов.

На двоих большой живот,
Много радостных забот.
На двоих одна семья:
Дом и в скверике скамья…

Как родится их птенец,
Грохнет в обморок отец
В счастье светлом растворясь,
Укрепит с ребенком связь.