Стреляют

Ирина Когольницкая
В часах песочных кончился песок,
Весенних дней рассыпались подарки…
Стреляют подло в спину и висок
Талантливым, заметным, самым ярким.

Как жаль, что в миг злодейства не спасут
Открытости ни ум, ни осторожность.
Стреляют в грудь,  и дальше в мир несут
Убийцы свою подлую ничтожность.

Пусть их накажет тот, кто высоко,
В часах терпенья кончится песок…