Время ответит на все вопросы. Немцов

Сергей Бука-Вороневски
  В Москве, на Москворецком мосту,  убит политик- оппозиционер Борис Немцов.

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

Природа смерти не хотела,
В руках бандита пистолет,
Звучит шесть выстрелов, и тело
Упало ,молча, в мокрый снег.

Заказ исполнен.Чей?Не знаю,
Умыли руки палачи,
И Запад СМИ направил стаю
Вещать трагедию ночи.

Им дело  третье, боль утраты,
Что не дождется сына мать,
Для них Россия - враг заклятый.
"Картинку" миру показать

Скорее хочется, неймется.
И вот уже дрожит эфир,
За океаном раздается:
" Народа русского кумир

Расстрелян.Рухнула свобода!
Мол ущемляются права
Простого русского народа,
Стоит за всем мол Кремль, Москва!".

Стравить народ, вовлечь в пучину
Кому- то впрямь, не в моготу,
Усердно ищите причину
Ступить за красную черту.

Чтоб развязать войну, резвиться,
Кормить убийц и жертв искать...
Все бумерангом возвратится,
Вам не придется долго ждать.

Слюной напрасно не брызжите!
Яд для себя оставьте свой!
Не тужьтесь зря и не кричите,
Для Вас час грянет роковой.

 Россия стерпит боль,утрату,
Рассыпят звон колокола,
А для заказчиков- расплата:
Вся мощь двухглавого орла!

    1.03.2015
А вот реакция иностранных СМИ:

http://m.fontanka.ru/2015/02/28/072/