Семьдесят пять лет Победы!!!

Вячеслав Козлов 4
Моему любимому отцу,Ветерану Великой Отечественной войны и всем ныне живущим фронтовикам,победившим в этой страшной войне,поcвещается с низким поклоном!!!

Смотрю я молча на отца с любовью
На сердце радость в то же время грусть
Войну прошёл,полил он землю кровью
Теперь старик,но что поделать пусть.

Да пусть старик,седой уже давно он
И сердце слабо уж качает кровь
Но взгляд к стране его любовью полон
И за неё он вступит в битву вновь.

Да он такой и все они такие
Ребята те,что были на войне
Они сражались,были молодые
И погибали в страшной той войне.

Война пришла,внезапно на рассвете
Когда народ спокойно отдыхал
Враги напали,вероломно вместе
А ведь войну никто не ожидал.

И встали вместе сыновья с отцами
Плечом к плечу,чтоб защитить страну
И бились насмерть яростно с врагами
И умирали за свою страну.

И так четыре очень страшных года
Боёв с фашистами в жестокой той войне
Они прошли освободив полмира
И принесли свободу всей Земле.

Об этом помнят до сих пор в Берлине
Там на Рейхстаге надписи стоят
Не надо войн,живите только в мире
Иначе русские,Вам это не простят!
г.СПб.01.03.2015г.